As legítimas cervejas Lambics, produzidas em Lembeek – Bélgica.
A Boon é a 4ª maior fabricante de Lambics e pertence à Palm, maior cervejaria independente da Bélgica. Ela é produzida em Lembeek, no vale de Zenne, região rica em leveduras selvagens da espécie Brettanomyces, necessidade absoluta para a produção de Lambics. Um estilo com denominação de origem controlada (D.O.C.), sendo considerada como autênticas, somente as produzidas nesta região. Sua técnica de produção é bastante rudimentar e as cervejas da Boon, até hoje, são maturadas em tonéis de carvalho, sendo que o tonel mais antigo da cervejaria é de 1883.
O mais antigo registro do que hoje é a Cervejaria Boon data do início de 1600. Algum tempo depois, em 1860, Louis Paul adquire a cervejaria e a chama de “Brasserie de Saint Roch” e fabrica exclusivamente cervejas Lambic e Faro, outro estilo de fermentação espontânea. Por volta de 1875, as primeiras tentativas de engarrafar Geuze-Lambic são registradas.